Начало декабря

Я давно хотел уже сказать,
На душе моей покой и нега,
Шесть утра-пора уже вставать,
За ночь навалило много снега.
Я всегда в начале декабря
Нервами задушен от волненья
Год прошел наверняка зазря
Пролетел как недоразумение!
И таких зазря прожитых лет
У меня скопилось три десятка,
Я давно хотел сказать, но нет,
Нега и покой-лишь опечатка.....


Рецензии