Люди обьявили ангелам войну

ЛЮДИ ОБЬЯВИЛИ АНГЕЛАМ ВОЙНУ
А ЗАЧЕМ Я И САМ НЕ ПОЙМУ
МАЛО ЧУВСТВ--МИР ПРЕСЫЩЕН
СКОЛЬКО ЗЛА ОТ ТЁМНЫХ ВЫ ВЗЯЛИ
ПОМЕНЯВ СВОБОДУ НА ДЕНЬГИ
СКОЛЬКО КУПЛЕНО ДУШ
И ПОГУБЛЕНО СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ
СКОЛЬКО КРЫЛЬЕВ СБРОШЕННЫХ
В ПОДВОРОТНЯХ ЛЕЖИТ
И В ДВОРЦАХ НА СТЕНАХ ВИСИТ
СКОЛЬКО СВЕТА В ГЛАЗАХ НЕ ВИДНО
ТОЛЬКО ЗЛО ЗА ТЕМНЫМ ЗАБРАЛОМ
КРОВЬ
ЛИШЬ ПИТАЯ И ПРОЛИТАЯ
ДА НА ДУШАХ КАТАЕМАЯ
А В ДУШАХ ЛИШЬ ТЬМА
КУТЕРЬМА
И МЕЧИ ОБНАЖЕНЫ-ВЫЗОВ КИНУТ
ПРЕЛЬЩЕНЫ ВЫ ЦАРИ ПРИРОДЫ
ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ВЫ ПОТЕРЯЛИ-
МЫ ВАШ ВЫЗОВ НЕ ПРИНИМАЕМ
ТОЛЬКО БОГ....
НАМ КНУТЫ ВРУЧАЕТ


Рецензии