184. Радость бытия

Фрегат и походка, и лодка
И радость в глазах у меня.
Я вспомнил о чудной молодке.
И жизнь улыбнулась слегка.

И звуки свирели звучали.
И песнь соловья не забыл.
Бывают и в жизни печали...
Сегодня я их позабыл.

Душа тёплым светом раскрылась,
К тебе полетела в окно.
И счастье надеждой пленилось,
Играло на струнах оно.

Глаза улыбались ответом.
Капризы ушли от тебя.
И розы цвели тем букетом...
Они для тебя и меня.

А грота надежды ласкались.
Забыта печаль на кресте.
И звуки свирели шептали
Я Ваш знак любви на земле.


Рецензии