Уныние

Легче предаться унынию
Начать себя жалеть
Вспомнить про осень унылую
Дождями её воспеть

И душу свою обделённую
Трепать и плачем стенать
Швырять её обозлённую
И снова ногами топтать

Никто не поможет одуматься
Если не веришь себе
Себя убедить и вдуматься
Больно твоей душе

И боль -  твои все  стенания
Капризы своей любви
Загнал в угол изгнания
И снятся странные сны

Чтобы убрать сомнения
Нужно просто любить
Давать без сожаления
И помогать творить!

29.01.2017


Рецензии