Никакая гениальность...

        "Никакая гениальность не вознаградит отсутствие вкуса"
        (Брюсов В.Я.)
        ......................................................
                Безвкусным
                Так невкусно
                Быть
                Невкусно
                И творить
                Без вкуса
                Со вкусом
                Надобно
                Не токмо
                Жить
                Но аже
                Умирать
                Со вкусом.
               


Рецензии