Стилизация под приличную девичью песню о солдате

"У солдата тяжёлая служба
так нужна ему девичья дружба
....
помни свято..жди солдата"-официал. сов песня 50 гг

не знаю, куда мне по скайпу податься
я встретила парня , которого я
не знаю, мне можно ль с другими общаться?
а может, общаться с другими нельзя?...

я с ним говорила о звёздных созвезьдьях
он их понимает , и их называл
я с ним говорила о ягодах лесом
он мне о грибах и дровах отвечал

я сыта общением нашим соседским
объелась подружками , глажу живот
он где-то бежит по командушкам резким
мне стыдно общаться , оно это вот...

иду, отвернувшись от мальчиков с группы
найдут для себя эти вот хомячки..
я буду всегда ожидать эти звуки
связные сигналы желанной руки

быть может, что я до него недождуся
потери бывают и у рядовых
измены бывают ...возможно, напьюся
когда мне хотелки ударят под дых


У меня вот такая история;познакомилась с парнем в вк,начали общаться НО есть одно НО,он в армии.мы не разу не виделись в живую;но разговаривали по скайпу,служит он уже 3 месяца. 2 месяца общаемся,я не когда не встречала таких людей как он...такое чувство мы знакомы уже давно;он пишет мне письма,так как телефоны выдают по выходным только:((и вот наш разговор дошёл до того что он попросил меня ждать его;;;и я согласилась;сейчас я с парнями не общаюсь...но мои друзья говорят что зря...так как я его знать не знаю,не разу не видела,что делать?кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?меня тянет к нему;мы с ним с одного города...как думаете стоит ли его ждать?!?дайте совет;; (подслушано в Туле)


Рецензии
Да.... жалко девку. Кого ждать-то, кого? Скайп?
Удачи, Алексей!

Владимир Бордюгов   31.01.2017 11:03     Заявить о нарушении