Народовластие

Я помню,что действительно,когда-то,
И факты достоверны и важны,
Народом избирались депутаты,
Как лучшие сограждане страны.

Как лучшие из лучших повсеместно,
От юга до арктических широт,
И каждый самый умный,самый честный,
И в каждом многотысячный народ.

Летели или ехали в столицу,
Всецело погруженные в дела,
Работать день и ночь,не веселиться,
И их работой Родина жила.

Учёный,хлебопашец и певица,
Строитель,и ткачиха от станка,
И каждым можно искренне гордиться,
И их решенья будут на века.

Я помню зал  трибуны всенародной,
В победном алом цвете кумача,
Когда моя страна была свободной,
И верными заветы Ильича!


Рецензии