Утром проснёшься - тебя уже нет...

***

Утром проснёшься – тебя уже нет.
И без тебя светит солнечный свет.
И кисти рябины горят не тебе.
И крошки не путаются в бороде.
Ты – невесом! Ты паришь и балдеешь!
Но даже подумать ещё не посмеешь,
Что это – взаправду. Ты мир поменял.
Врагов и друзей навсегда обменял
На ангелов стаи, что кружат вдогонку.
И жалко тебе лишь одну собачонку,
Что в тесной «хрущёвке» одна теперь плачет...
А можно ль иначе? Н е л ь з я, видно, значит…


28 – 29 января 2017г.


Рецензии