Апокалипсис

Память в ожогах. По коже стекает рассвет
Цвета сукровицы, язв оставляя прорехи.
Чувства до полного сбоя доводят помехи.
Мира внутри и снаружи, по-прежнему, нет.

Маятник полосы чертит. Стучат изнутри,
Болью в висках отдаваясь, часов механизмы,
Словно устали от качества проклятой жизни
И собрались на покой поскончанью зари.

Дня желтизна захлестнет непосильной волной,
Ветхие кости круша разрушающим светом.
Стон отголосков души наполняется бредом,
Тел шелуху превращая в мокроту и гной.


Рецензии