Отбросим лишнее...

Отбросим лишнее, - одежду и слова,
Позволь любить тебя, без промедления!
Ты чувства, не сочти за оскорбление,
Отныне, ты весь мой, а я, - твоя...


Меж нами много недосказанного есть,
К чему сейчас, попытки самовыражаться?
Быть может, стоит от порыва воздержаться,
Но мы одни сейчас и здесь!..


Всё лишнее, оставим на "потом",
Сейчас же, попрошу, не отвлекайся, -
Меня глазами "съешь" и раздевайся,
Затем, меня разденешь, целиком...


Ну, вот и всё. Одежда на полу...
Касаясь талии и бёдер, в одночасье,
Ты, - пленник мой, предугадавший счастье, -
И отказаться от него, я не могу!..


Рецензии
Приятны чувства, обожание есть.
Молчала долно. Золотая весть.

Николай Эрос   07.01.2022 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Ольга Клокова   08.01.2022 14:36   Заявить о нарушении