Мы русские...

Поля, поля без края,
Россия, ты частичка рая.
Ручьи холодные и реки,
Себя прославила навеки.

Мы русские, и в этом наша сила,
Нас сила Бога к небу возносила.
Бросала вниз с небесной кручи,
И накрывала вражьей, темной тучей.

Мы русские, нас унижают, но боятся,
В себе нас приучили  сомневаться,
Мол, мы тупые, из медвежьего угла,
Хотят нас уничтожить и спалить дотла.

Мы русские, и тем заслуженно гордимся,
На многое еще мы миру пригодимся.
Мы миротворцы, в мир добро несем,
Мир православный, что в огне, спасем.

Мы русские, в нас кровь гремучая,
В нас жажда жизни и душа кипучая.
Из нас стараются святое вытравить,
Историю переменить и выправить.

Мы русские, семья огромная, единая,
В нас сила духа взращена непобедимая.
О нас, конечно, можно ноги вытирать,
Но до поры до времени!!! Потом нас не унять.

Мы русские, не монстры, не уроды,
На нас с опаской смотрят все народы.
Сметем всех на своем извилистом пути,
Врагам от мести всенародной не уйти.

Мы русские, умеем подлости прощать,
Добро Святые завещали нам не забывать.
Хотим мы мирно сеять хлеб, детей растить.
К Всевышнему молитвы благодарно возносить.

Леса, поля, луга и степи.
Россия, все мы твои дети!
Для нас ты лучшая награда и отрада,
Нам Родины другой совсем не надо.


Рецензии