Вот так бывает

Александр Зайкин


Почему есть бабы-дуры?
Нет не все, но... не без них.
Копошатся, выбирают,
Чтоб красавец был жених.

Чтоб имел квартиру,дачу,
Очень толстый кошелек
И с машиной был в придачу:
Мазда, Крайслер, Опелек...

Вот мужчина, скажем прямо,
Не красавец, средних лет,
Не имеет он машины,
Но "рукастый" - спору нет.

Все изладит и починит,
Приготовит Вам обед.
Вы внимательно вглядитесь -
Жизнь на все Вам даст ответ!

А богатство как водица -
Деньги тают без следа.
И с машиною проблемы -
Устарела! И куда?

Жалко выбросить  на свалку
Дорогой "металлолом",
И стоит она, родная,
Покрывается гнильем.

Вы подумайте, девчата,
Что Вам в жизни-то нужней?
Не нужны проблемы в доме!
Нужен муж Вам понежней!

Вы на ласку не  скупитесь.
Если преданна жена,
То мужик, как ни крутитесь,
Вас не бросит никогда.

Ну и что? Проковырялись?
Вот и старость подошла,
А вокруг, Вы оглянитесь,
Нет ни мужа, ни двора.

Все, что нажито годами,
Все исчезнет в никуда.
У разбитого корыта
Вы останетесь тогда.

Вообщем, думайте, девчата,
И прикиньте что да как.
И с богатством, и с машиной
не попасть бы Вам впросак.


Рецензии