Крылья любви

Скажите, вы умеете любить,
В своей любви парить под небесами.
И продолжать мечтой своею жить,
Со звездами летать между Мирами.

Скажите, вы умеете любить,
Да так чтобы парить вместе с орлами,
Мечтой о Нём одном лишь только жить,
Славить любовь, пускай живет веками.

Скажите, вы умеете мечтать
О том, чтоб небо покорилось само,
Как звезды свет, свою любовь отдать,
Касаясь милого горячими губами.

В любви взлетает сердце высоко,
Душа горит, пусть мир обледенелый,
В любви полёт, так это волшебство,
Звучит нам музыкой она на самом деле.

В любви всегда ведь возрождаются сердца
К добру, к теплу, к победе над ненастьем.
Она наш мир весь улучшает без конца,
Имеющие счастье, делятся тем счастьем! 


Рецензии