В этом мире человеком нужно быть

Остаться человеком в этом мире очень сложно.
Там где мы ходили с миром, ходим осторожно.
Забыли мы про небо чистое и березовые рощи.
Мир наш исхудал, образ у него сердито тощий.

Уже забыли что такое доброта.
Все больше злости в человеке.
Где же ваша красота?
Видать исчерпана она на этом свете.

Страна не виновата, люди виноваты.
Простые люди, не только депутаты.
Человеком нужно быть.
Перестать друг другу ямы рыть.

Остаться человеком, с силами собраться.
Человеку ближнему помочь не испугаться.
Но на это время надо, нечего не будет сразу.
"В этом мире человеком нужно быть" запомни эту фразу.


Рецензии