Рубаи Так радуйся ты тем.. , что есть вокруг!

  "Так радуйся ты тем.., что есть вокруг!"

В чем суть Вселенной... нашей – не узнаем,
Ни ты, ни я; божественность мы не познаем.
Так радуйся траве зеленой, радуге цветной!
А повезет..: друзей, родных прими ты, раем.


Рецензии