Разучился без тебя засыпать

Помню ту ночь,
Звуки брюзжащей музыки.
Утром уходишь прочь,
Город все еще в сумраке.

Город помнит мое отчаяние.
С похмельем и в синяках,
Еду к маме домой на чай.
Сам рассыпаясь в прах.

Я не об этом, собственно.
Сказки совсем не умел сочинять.
Сути касаясь лишь косвенно,
Понял, что после этого случая,
Я разучился.
Без тебя.
Засыпать.


Рецензии