Дороги

Ни кто не сможет рассказать
Мне о любви, того что я не знаю.
Я проходил все это и не раз
И следствие одно, что я страдаю.

Меня не забирают, я один.
Ни кто не хочет брать с собою.
Дороги разные у Всех,
А Я свою никак и не открою.


Рецензии