Бессонница

Ночь.Бессонница.
Глупые мысли о былом.
Видится белая звонница
И слышится звон о больном.

Глупость мечты осознана-
В мыслях ее отпустил.
Знаю,что все уже пройдено.
Знаю и все ей простил.

Жаль только сердце мятежное
Не хочет реальность понять.
Желает чтоб все было по прежнему,
Хочет ее снова обнять.


Рецензии
БОЛЬНО НО ПРАВДА, А НАШЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ИДЁТ В РАЗРЕЗ С РАЗУМОМ

Татьяна Щербинина 5   30.01.2017 17:58     Заявить о нарушении