***

Здесь нет веселья, здесь - тоска.
Нет ярких красок, нет ответов.
И в мыслях где-то у виска
Застыло дуло пистолета.

Нет продолжения, нет конца,
Жизнь, словно порванная лента.
Как будто где-то у лица
Петля ждет нужного момента.

И даже сил нет на войну
С другими и с собой, наверно.
И будто я почти тону
В воде этой чужой вселенной.


Рецензии