Частушки

Мой миленок говорит,
Что он в армию хотит.
Я его отговорила -
Сама в армию вступила.

Вот дела, вот дела!
Негодится никуда!

Заиграй гармонист,
Заиграй тальяночка,
Меня милая погубит,
Милая Татьяночка.

Вот дела, так дела!
Не годится никуда!

Кашпировского смотрела-
Насморк вылечить хотела,
Пятый месяц срок пошел,
Насморк так и не прошел.

Вот дела, так дела!
Не годится никуда!

Я милого полюбила
за его игрушечку,
Он играет на баяне,
Я пою частушечку.

Вот те на! Вот те на!
Вот такие вот дела!

19.12.2003 г.


Рецензии