Продай душу за грамм героина

Продай душу за грамм героина
Отдайся ему ты навсегда
И станешь ты вновь непобедимой
И вновь будут раскрыты уста

Раскроешь ты все свои тайны
Иисус раскажет о проблемах своих
И вся жизнь покажется мемом
Сгниёшь ты в царстве живых.

Пусть ты умрёшь достойной смертью
Пусть ветер развеет твой прах
Пусть небо плачет над твоим телом
Пусть свет откроет дверь к небесам


Рецензии