Спасибо Господу!

Спасибо, Господу, за то, что я живу
В моей стране, за мать и за отца,
За внуков, за детей, друзей,  жену,
За жизнь свою благодарю Творца!

Спасибо Господи, за то, что я любим,
За то, что я могу и что имею,
За то, что каждый день неповторим,
Я большего, поверь, просить не смею.

Но только, если жизни долгих лет,
Здоровья для родных и для друзей,
Пусть с неба льёт на землю Божий свет,
Врачуя души и сердца людей.


Рецензии