Сон

Провода гудят в унисон,
Так темно этой ночью снежной.
Я не сплю, но я вижу сон,
Я проснусь, и ты станешь прежним.

Вновь мерцает далекий свет,
Я в окно посмотрю устало.
Никого со мной рядом нет,
Вот и я равнодушной стала.

Снег, кружась, тихо падал вниз,
Я тихонько открою ставни.
На холодный стальной карниз,
Я босыми ногами встану.

Я к Луне прикоснусь рукой,
От меня она только в шаге,
Там внизу ледяной покой,
Ждет меня мой замерзший ангел.

Он попал в этот белый плен,
Молча крылья сложил на крыше.
Я проснусь, а ты скажешь-Лен,
Для меня никого нет ближе..


Рецензии
Как оценить это произведение ? Какие подобрать слова, когда душа, обнажённая душа, трепещется на ниточке в каждой строке ?

Николай Владимирович Афонин   30.04.2017 09:08     Заявить о нарушении