Современное искусство

Она, с нарощенными своими локонами, стоит на остановке.
Я, быть может, подошёл бы. Да только, вроде, мало толку.
И, вряд ли, для меня надела эту яркую футболку,
От которой, в прочем, тоже как-то мало толку.
Уж лучше б снять. Увидеть красоту искусственного бюста,
Чтоб как "ценитель современного искусства"
( В котором, кстати, я совсем не вижу толка).
Мне больше подойдёт обычная девчонка.
И пусть она стоит на той же остановке,
Но нет у ней груди, размер которой мне не счесть.
Ведь главное, что там - под тонкими власами этой телки -
Толк есть.


Рецензии