Неотвратимо

Как часто мы, того не замечая,
Становимся рабами наших чувств.
И радуемся только поначалу,
Стремясь к любви, а надо бы к врачу...

Увы, любовь не терпит поклонений,
Она презренно отступает прочь.
И вместо долгожданного сближения
Неотвратимо наступает ночь...


Рецензии