До края

Бросаться в омут,
Потерпев поражение в море -
Не для меня.
В этом вся слабость,
Но в этом вся сила.
Двинуть из города,
В поисках большего,
Нового в сердце огня,
Кажется странным...
Да и не осилю
Чувств сей поток,
Что самыми разными фразами
Те называли,
Чьё сердце пустО
До самого края.
До края.


Рецензии