Связь разорвана

Связь разорвана.
Точно - нет ее.
Хоть беги,
Хоть ныряй,
Или в воздухе....
Не найдешь ее.
Словно не было.
Будто ты,
Будто мы
Были созданы
По случайности.
Своевременно,
Мы затронули
Судьбы,
Нам чуждые.
Не специально,
Не уверенно,
Поддались
И остались ненужными.


Рецензии