и снова в бой...

Тот бой, что я веду с самим с собою,
Поверь , мой друг, мне нужен самому.
Сегодня право каждого - не быть изгоем
И я свой флаг Свободы подниму.

В нём будет всё:-за что погибли деды,
За что отдали жизнь безусые юнцы...
В нём будет Гордость, цвет и вкус Победы,
Что в 45-ом подарили нам отцы.

Сегодня тоже бой...не мною скрытый...
Боятся правды и взгляда твоего...
Они пренебрегают мной открыто
А я живу, смотрю и жду...Чего?

Сегодня монстры управляют государством.
Владеют всем, чем славен был Союз:
Подачку бросят...со снисходительностью, барством...
Я ж ,с нерешительностью, до сих пор борюсь.

И всё-таки.., веду свой бой с собою,
Ведь кто-то должен память предков уважать
И с опалённым  стягом со звездою
Всем докажу, что мы умеем побеждать.


Рецензии