Письмо к жизни

Я пишу письмо к жизни.
Жизнь, встречай, я жду тебя у подъезда.
Мне сказали, в тебе нету смысла,
Будешь спорить ? Хочешь оставить, как есть,
Да ?
Нет ?
Я не вижу, не слышу голоса твоего.
Мне сказали, что это неправильно. Всё нечестно.
Подожди, жизнь, ну куда ты бежишь ?
Мы так мало времени пробыли вместе.
Подойди, посиди на ступеньках рядом,
Я скажу тебе обо всех, кто был важным.
Не смотри на меня своим бешеным взглядом,
Они все ушли. От меня ушёл каждый.


Рецензии