Рассуждения. Счастье или опыт

Что нам необходимо?...
Счастье или опыт?...-
Предвижу удивлённые глаза
у каждого из вас:
девчонки то, мальчишки,
старушики,
и у деда, что в очках...
- Конечно счастье!
Будут ли сомненья?
Прожить в любви
мечтает всяк и всюду.
А вы перелистайте дни
Помойте пуд посуды...
И вспомните, что мы сюда-
за Опытом пришли.
.......
Что нам необходимо?
Счастье или опыт?

29.01.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии