Зов крови

Холодный день, Весны начало
И свежий ветер дул в висок
Трепало ветви , как мочало
В порывах ветер нес песок
            *
Бежала сука вдоль дороги
За ней вразброд бежали псы
Грызня и лай пугали многих
Бежали псы, к земле носы
            *
Их было много, разной масти
Хотелось всем её любви
Текла слюна у псов от страсти
Продолжить род, звал зов крови
            *
Бока ввалились у собаки
Бежала, нос искал еду
Она не знала , что дороги
Всегда несут в себе беду
            *
Удар внезапным был, без муки
Она упала вся в крови
Завыли жалобно собаки
И оборвалась нить Любви
            *
Слеза текла из глаз собаки
А в них вопрос немой повис
За что не любят нас так Люди
Готовых жизнь отдать за них
            *
Собаки служат Верой, Правдой
Их Верность к людям без границ
Они так преданы, и славны
За это им поклон мой ниц..

          * * *


Рецензии