Северный олень!

Идут олени...
Идут без лени!!!

Они бегут через леса... 
Они плывут через плеса!!!

У них раздвоено копыто...
У них всё шерстию покрыто!!!

Ещё высокие рога...
Ещё крутые берега!!!

***
Иде Вайс


Рецензии