Я умерла ещё в субботу

Я умерла ещё в субботу, читая ночь в твоих глазах -
Меланхолично выл ты ноту малоизвестного певца,
И будни больше не тревожат своей постылой суетой -
Они такие же, как люди – проходят эхом стороной.

Пока звучали серенады твоей милейшей чепухи,
Как в «День Сурка» - я наступала на грабли старые свои,
А ты менял свои парфюмы, и галстуки вязал узлом,
И электричество сгорало над чашкой с кислым молоком.

Изнанкой вывернулись нервы от элементов пустоты -
Передарил любовь ты смело, пока стирала я носки…
Суббота складками сложилась на полках шкафа у окна,
А на столе завяла роза – метаморфозно сожжена…


Рецензии
смотрите какая вы хорошенькая
и слова у вас есть
у меня нет слов
честно
всего вам замечательного

Недайбог   08.03.2017 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.