опятьиопять

И мне опять не хватает стиха,
Буквы вроде как измельчали…
Нет в пространстве языка
Выражений, чтоб так кричали,
Как я чувствую… Разве ты
Не видишь, как колошматит
Раненое живое внутри
От нежности в твоем взгляде…


Рецензии