Декаданс

Порнографический этюд,
Кого-то на траве ебут.
Да так ебут, что лихим разом
Кончают пламенным экстазом!

Конечно, что тут говорить,
Коли приспичило любить?
И нету дела до прохожих.
Кому свердит, ложитесь тоже.

А хули, травка зеленеет.
А хули, солнышко блестит.
Её ебут, она и блеет.
Ой бля! Простите, трансвестит.

И вот свершилось неко диво,
Оно смущается стыдливо.
И тупит крашены глаза,
Не взгляд - сплошная бирюза.

А так-то вроде и не скажешь,
А так-то вроде и не транс.
Кому скажи и не докажешь,
Что видел этот декаданс.


Рецензии
Не правильным путём идёте, товарищ!
Фото на телефон, и в соцсеть!!!
Привет,Маша!

Алексей Дружков   03.02.2017 20:24     Заявить о нарушении
Привет,Лёша!

Марка Скрипка   27.02.2017 15:21   Заявить о нарушении