Биение рассвета

В звенящей пустоте
Что в призрачном саду,
Услышу солнца звон я,
И оземь упаду,
Ударюсь головой,
Увижу небосвод,
И отголоски тьмы
Пронизывал восход.

И мысли наполняет
Удушливой тоской,
Я снова вспоминаю
Как я обрёл покой,
Без твоих рук и глаз,
Покоя больше нет,
Мою больную душу
В тот час наполнил свет.

Мои сухие губы,
Что жадно просят губ,
Я напою дождём,
Избавившись от мук,
Я вспоминаю голос,
Биение в груди,
А небо всё плывёт,
И тишина гудит.


Рецензии