***

Мы встретились с тобою случайно,
Я стояла одна, под этим серым дождём.
Ты нежно взяв за руки
В страну счастья увёл.

В той стране всегда солнышко светит
И шум прибоя слышен нам всегда.
А в лучах багрового заката,
В красном бархате цветов - утопают сады жасмина.

Ты подарил мне целый мир,
Тысячи минут добра и ласки нежной,
Любви сияние златое,
И мира бескрайние просторы.

В той деревне счастья и любви,
Я видела как цветут жасмины,
Цветка нежнее я не знала на земле.
А ты, своей улыбкой нежной, моё сердце отогрел.

Мой милый, нежный друг,
Без тебя мне счастья не найти,
Твои глаза для меня священны,
А улыбка - мне дарит силы для следующего вздоха.

Твой голос для меня успокоение,
А руки - мне дарят тепло и некую защиту.
Для меня ты дороже жизни бренной,
Поверь, для меня ты - всё счастье мира!

Твоей любви порыв великий
Закружил меня в танго страсти,
И в этом танце опьянящем,
Мы сливались воедино!

Наши души связаны единой нитью,
В порывах страсти сумасшедшей,
Мы вновь и вновь сгораем каждый миг.
И на месте очага сгоранья, мы возводим места наших встреч.

***

Мы встретились с тобою случайно.
Ты был в одиноком раздумье,
И взяв нежно за плечи тебя,
Я в райские сады тебя позвала.


Рецензии