Ты поймешь меня

Ты поймёшь меня, я точно знаю,
И прости, все это не со зла,
К сердцу твою руку прижимаю, 
Верю, что по-прежнему нужна.
Ты поймёшь меня, прошу верни мне силы,
И поверь в меня как верил до сих пор,
Я в объятиях твоих, любимого мужчины,
И ловлю глазами твой знакомый взор.
Ты поймёшь меня, я чувства раскрываю,
Душу хрупкую тебе я отдаю,
Навсегда мы связаны, я это точно знаю,
С каждым днем еще сильней люблю.
Ты поймёшь меня, друг к другу шаг навстречу,
Чтобы все обиды разом залечить,
Мы вернемся в гавань, в ту, в которой вечность,
Та, что сможет снова нас соединить.
Ты поймёшь меня, как сердце к сердцу рвется,
Как теряет смысл сущность бытия,
Ты - мой путь судьбы, что светит ярче солнца,
Мы с тобою вместе раз и навсегда.
Ты поймёшь меня, и, выслушав признанье,
Как и раньше, будем мы вдвоём,
Губы повторяют лика очертанья,
Заставляя в миг не думать обо всём.
Ты поймёшь меня, когда сплетенье пальцев,
Когда души вместе воедино,
Я отдам всю нежность, всю себя и счастье,
Ведь оно тебе как никогда необходимо.
Сердце словно выпрыгнет наружу,
Ты прости меня, любовь тебе вверяю,
И прижми сейчас к себе, мне это очень нужно,
Ты без слов меня поймёшь, я это знаю.


Рецензии