Петру на большой юбилей

Ох и выпьем мы сегодня, за Мужчину, за Петра,
Дал нам повод, право слово, говорит:- "Давно пора".
За здоровье, за удачу, за любовь и за детей,
Щас нальём по чарке водки, за твой славный юбилей.

Если все твои щедроты и любовь к своей жене,
Оценить шкалой литровок, можно утонуть в вине.
Если выпьем грамм по десять, за тебя, за каждый год,
То, наверно, Ангел Божий к каждому во сне придёт.

И поэтому Петроне, дорогой наш человек,
Будем пить мы только кофе и немножечко чебрек.
От Души тебе желаем ещё много ярких дней,
И задорным обаяньем радовать своих друзей.

Пусть над крышей светит солнце, пусть в Душе поёт Любовь,
А Душа - Душа младенца, будоражат твою кровь.

С Днём Рожденья, с Юбилеем поздравленья принимай,
И что хочешь для себя ты, не скупись, и пожелай.


Рецензии
нетушки, желать будут гости, а он должон наливать им за это!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/01/29/8261
«Дары для подслащения души и сердца!»

Галина Храбрая   01.02.2017 00:36     Заявить о нарушении
Ну так ведь куда придём не со своим-же, а во что будет то и нальём.
Улыбка.

Василий Гришкин   01.02.2017 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.