Сигарета

Один затяг... Одно мгновенье...
И черно-белое кино вновь обретает краски,
И смерти тонкое прикосновение
Ведет тебя к бессмысленной развязке.
Одно мгновение... Один затяг...
Пустив по вене каплю никотина,
Перед глазами дымная картина:
В руках же твой страшнейший враг.
Один затяг... Одно мгновение...
И легкие наполненные дымом,
Доводят разум до полнейшего забвения.
Но видишь ты, в руке горит маяк,
Одно мгновение... Один затяг...


Рецензии