Холодная осень

На улице дождь, он льётся по крышам,
Лужи и слякоть в дворах, люди идут
По улице тише чтоб не оставить свой
След на штанах, боятся они тот холод
И грязь, забыв обо всём, куда-то стремясь.

Заходят в автобус и едут туда, где думают
Счастье, а там суета и громкие звучат, без
Смысла слова, кирпичные стены одиноко
Стоят, а люди блуждают пытаясь понять,
Себя им икать, кого поменять.

Не видят они ту красоту и простор,
Бескрайний мир, радость, задор, забыли
Они, в той суете, детские мысли мечты о
Себе, откройте же сердце отдайтесь природе,
я уверен вы всё же поймёте.

Сквозь дождя пелену хоть на минуту одну,
Закройте глаза поднемите взгляд ввысь,
Почувствуйте как, вас окутало небо,
Вернитесь скорей в глубокое детство
Посмотрите на дождь сквозь раскалённое
Сердце и от этого станет теплее,
а жизнь скорей веселей)))


Рецензии