Корабль

Мне места нет на сей земле
Я уплываю на последнем корабле
На остров одинокий с названьем пустота
Где я останусь раз и навсегда

Но вдруг воспоминанья как грозный ураган
Напомнят мне о том как сильно был я предан вам
Напомнят мне как я ее люблю
Но час пришел, сейчас я ухожу

Прощайте все кто дороги мне были
Хочу что б вы скорее позабыли
Хочу что б позабыли обо мне
Что б всем воспоминаниям гореть в огне

Не нужен вам, вы сами это знали
Я не хочу что б вы так же страдали
Что бы душа тонула вновь и вновь
Захлебывая глоткой воду, алую как кровь

Могу лишь пожелать что б вы все жили
Что бы друг другом все вы дорожили
Что б вы скорей покинули меня
Да вынесет мне строгий приговор судья

Прощайте...


Рецензии