Время

Разрушен мир. И в памяти моей,
Среди его величия былых остатков,
Я вижу шрам. Я вижу города людей,
Великий муравейник беспорядка.
Но жизнь ушла. И изменился мир.
Лишь зданий склепы взор мой омрачают.
И время тихо город поглощая,
Устроило с людьми турнир.
И побеждает...


Рецензии