Жить с песнями легче

Жить с песнями легче –
На душу – бальзам,
С улыбкою к встречным,
И в помощь слезам.

Нашли, что искали,
С таким багажом
Не страшно на скалы,
Летать с куражом

Под снегом колючим,
И ливнем крутым.
Компьютеры глючит,
Творцам молодым

Знать новые ритмы
С пелёнок дано,
Задорная рифма
И звук  - заодно.

Как нотное поле
Не вспашет соха –
Куплет своевольный
В рожденье стиха.

Создателям песен -
Респект! Пусть порой
Один из них весел,
Другой со слезой.

                29.01.2017


Рецензии