Все сказано и пересказано...

Пишу письмо и не придумаю
Чего еще бы пожелать?
Уж надоело пёстрой уймою
Слова привычные жевать.


Все сказано и пересказано
Продумано и решено
Но в глубине души намазано
Противное до боли "НО"


Быть может, в праздник как и в прожитый
Я снова выступлю в поход
Хочу, чтоб поняла до дрожи ты
Как грустно мне под Новый год.


Хочу, чтоб ты по мне соскучилась
Чтобы пурга мела, мела
И вышла ты на ветер крученный
Послать мне своего тепла.


Хочу, но верю и не верится,
Что хорошо и без меня,
Что елка так же тихо вертится
Средь разноцветного огня.


Что ты другого манишь глазками
На их заманчивое дно...
Ну помоги мне словом ласковым
Стереть измучившее "НО"!


Рецензии