Счастье или ангел?

А к тебе приходило счастье.
Жаль, что ты его не заметил.
Покрутилась оно: вот я, здрассьте!
Только, счастью ты не ответил.
Счастье ангелом грустным стало,
Из грустинок и слёзок связанным,
Будто счастья и не бывало,
И остался стих недосказанным...


Рецензии