Любит не любит Зима погадала

«Любит – не любит»… Зима погадала,
ей  не  ответил Мороз,
обнял Ромашку,  а та и не знала –
шутит он, или всерьёз.
 
От  поцелуев  сентябрьских, холодных
стала Ромашка другой, 
Осень взирала на странных влюблённых,
но сохраняла покой.

«Любит – не любит»… теперь не узнаешь, 
рви,  иль  не рви  лепесток,   
стылой любви вдруг себе нагадаешь,
станешь,  как этот  цветок.

Север суров и такие этюды
здесь, всем известны – не новь,
но остаются  в природе причуды,
что  прославляют  любовь… 

фото Евгения Ефремова


Рецензии
Нравится, Элла. Вот как у тебя стихи пошли.

Владимир Демидов Пп   31.01.2017 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Володечка!!!

Элла Есырева 2   31.01.2017 19:54   Заявить о нарушении