Лёд ли? Бог ли?

                Навеяно - Ната Лесная
                http://www.stihi.ru/2016/10/18/5264
                "Не стоит"

Вот только память режет сердце,
Вот только прошлое не лёд.
Любви мы закрываем дверцы...
Но Бог ли правит, или чёрт?

И зеркала озёр не примут
Сон наших беспокойных душ.
Смотри... красиво, чётким клином
Крыло разрежет мутность луж.

Обиды...боль...всё перемножим,
А коль дадут любви глоток,
Живой ли жизнью иль простужен,
Всегда искать, всегда... исток.

              Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                18.10.2016


Рецензии