Мы скоро будем вместе

Ты ожидала, надеялась, ждала,
но он не пришел.
веру в надежду ты потеряла
любимый растаял как сон.

ночью не спишь
жизнь так противна
головой вниз летишь
лишь онлайн ты активна

припев
вся жизнь твоя перед экраном монитора
уже давно не раскрывается штора
в полумраке сидишь ожидаешь принца
хотя голова твоя давно просит шприца

растает скоро снег и вернутся птицы
а ты моя родная найдешь своего принца
ведь он был рядом все те годы
когда душа страдала от непогоды

и будем с тобой всех счастливей на свете
на любовь при несет нежный ветер
мы с тобой не расстанемся уже никогда
и последни встретим вместе года


Рецензии