Амулет

Амулет он счастье носит.
  Есть амулеты-ветра,
    Амулеты-водные,
Огниные,каменные,льда,деревьев и электричество!
Ты смотри какой человек такой и а мулет.
------------------------------------
А вот у меня амулет ветра.~~~~~~~~~~
                ~~~~~~~~~~


Рецензии